Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

杯十錢十錢九杯九

向下 
發表人內容
mary
酸梅執行長
酸梅執行長
mary

文章數 : 222
注冊日期 : 2008-07-04

杯十錢十錢九杯九 Empty
發表主題: 杯十錢十錢九杯九   杯十錢十錢九杯九 Empty周二 9月 16, 2008 1:00 pm

丫丫...*♀ 125.233.217.174   大專生 2008/8/17 下午 11:28:22
》》 還能在一起嗎?

我使用的是戀人三角占卜法??
占卜結果:杯八逆,教宗逆,杯侍正,吊人正
8/9見面都還好好的,8/12那天晚上說要分手~
想請問的是我跟我男友複合機會大嗎??
我都叫他老公
-------------------------------
站長...*♀ 192.192.87.234 大專生 2008/8/22 上午 10:32:50
我使用的是戀人三角占卜法??
占卜結果:杯八逆,教宗逆,杯侍正,吊人正
8/9見面都還好好的,8/12那天晚上說要分手~
想請問的是我跟我男友複合機會大嗎??
我都叫他老公
>> 你還要說明一下你們目前來往連絡的情形如何,
比如已經完全不連絡了等等
--------------------------------
丫丫...*♀ 59.114.204.200 大專生 2008/8/22 下午 04:32:07
5天沒連絡~
但最近都有無號碼打給我~但都不出聲~
應該是我那男友~
請問這樣複合機會大嗎?
-------------------------------
站長...*♀ 192.192.87.224 大專生 2008/8/26 上午 10:58:55
5天沒連絡~
但最近都有無號碼打給我~但都不出聲~
應該是我那男友~
請問這樣複合機會大嗎?
>> 至少在未來的一個月左右,
可能機會不太大
YY...*♀ 220.131.152.188 大專生 2008/9/15 上午 12:15:21
差點和好~
之後起了爭執~他生氣
我用戀人三角占卜法
結果:杯十正,錢九正,錢十逆,杯九正
還能複合嗎?
>> 至少未來一個月,可能還是不太容易做到,
不過這個占卜應該是還有其他的男生對你有意思
----------------------------------------------------------
note:

錢十逆可能代表固定在一個不太好的結果上,
杯九面對前面的狀況不動,錢九面對前面的狀況也沒動,
杯十也代表一種固定的狀況,
只是杯十可能會讓人感覺還有某種變動性,
至少跟錢十比較起來,
還會感覺有某種變動性
回頂端 向下

杯十錢十錢九杯九
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章