Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

有機會嗎?

向下 
發表人內容
mary
酸梅執行長
酸梅執行長
mary

文章數 : 222
注冊日期 : 2008-07-04

有機會嗎? Empty
發表主題: 有機會嗎?   有機會嗎? Empty周四 7月 10, 2008 10:01 am

fran~

現況:
他是我朋友的朋友
我叫我朋友介紹靚仔給我.. 然後我在facebook 裡結識他
剛識了沒多天就不斷短訊和web cam
昨天剛出來面對面見~ 我個人覺得很開心... 對他十分有好感
希望可以試試看~

問題: 三個月跟他的關係

戀人三角占卜法 = 你,他,現在,未來
杖騎正,劍王逆,杖四正,戀人正

杖騎是我?
劍王是他?
杖四正是代表??? search 過沒有mary大大解過的話
戀人正 是代表進入另一階段? 還是停在這個位置?

謝謝大大~
回頂端 向下
mary
酸梅執行長
酸梅執行長
mary

有機會嗎? Empty
發表主題: 回復: 有機會嗎?   有機會嗎? Empty周四 7月 10, 2008 10:01 am

這個占卜,我認為只能說有機會可以試試看,
但是在這個占卜的有效時間中,
可能還沒有辦法達到真正的拍拖關係吧

杖四是代表雙方關係暫時可以維持在目前的狀況下,
維持的還可以,而戀人則是我上面說的,
有機會繼續試試看往前,但是戀人後面已經沒有牌了,
所以也只是有機會試試看而已

杖騎是我?
>> 這是代表你的感覺想法,
你感覺雙方有希望發展起來等等的情形,
你自已也感覺他不錯等等

劍王逆是他?
>> 這個代表他可能稍微以一般的感覺想法在面對你,
比如比朋友多一點的感覺等等
回頂端 向下
mary
酸梅執行長
酸梅執行長
mary

有機會嗎? Empty
發表主題: 回復: 有機會嗎?   有機會嗎? Empty周四 7月 10, 2008 10:02 am

fran~

聖三角占卜法 = 過去,現在,未來
皇帝正,教宗逆,星星正

都是想知道跟他的閞係~
都是同樣顯示同一結果?

皇帝代表雙方都努力想要將閞係維持
教宗逆是代表現在的關係維持但有阻力讓大家不能停留在那個階段
星星代表進入另一階段....... 往後發展就不知道了?

是這樣去解嗎?
回頂端 向下
mary
酸梅執行長
酸梅執行長
mary

有機會嗎? Empty
發表主題: 回復: 有機會嗎?   有機會嗎? Empty周四 7月 10, 2008 10:02 am

聖三角占卜法 = 過去,現在,未來
皇帝正,教宗逆,星星正

都是想知道跟他的閞係~
都是同樣顯示同一結果?

皇帝代表雙方都努力想要將閞係維持
教宗逆是代表現在的關係維持但有阻力讓大家不能停留在那個階段
星星代表進入另一階段....... 往後發展就不知道了?
>> 照上面的占卜來看,
還是跟上一個占卜的情形差不多,
所以我的解答還是一樣沒變,
皇帝代表他,他可能比較以一般的方式在維持這段關係,
比如你去找他,他就給你回應等等,
而且你稍微注意一下,可以發現皇帝牌的旁邊並沒有出現很喜歡的牌,
比如戀人或惡魔等等,
並沒有出現這些牌,所以站長才會說他比較以一般的想法在看待你,
至於教宗逆,只是代表你們往後的關係情形,
這張牌主要的意思是可能有機會繼續下去,
但是真正會如何發展,目前還無法確定,
而且教宗呈現逆位,那種不確定性會更大些,
至於星星是代表你,你對他抱的希望期望較大一些,
就像上面你自己形容的對他有好感的情形

不過上面站長是以無視論的解法來解,
如果以一般傳統的聖三角發展過程來解的話,
最後那張星星只是告訴你兩個人可能還有機會來往下去而已,
但是後面到底會如何,無法確定
回頂端 向下
mary
酸梅執行長
酸梅執行長
mary

有機會嗎? Empty
發表主題: 回復: 有機會嗎?   有機會嗎? Empty周四 7月 10, 2008 10:03 am

訪客

為什麼寶劍國王反是什麼意思啊?@@

上面的占卜現狀權杖4 未來戀人

跟下面的 教皇逆 星正 感覺很像耶

權杖4有一種情況穩固的意思吧? 跟教皇很像
戀人的感覺是未來似乎有機會發展,但是不代表會發展到另一個階段
因為前面有權杖4,所以是情況會和現在差不多,但是未來又有可以繼續互動下去的感覺(戀人)

我的看法這樣對嗎?@ˇ@
回頂端 向下
mary
酸梅執行長
酸梅執行長
mary

有機會嗎? Empty
發表主題: 回復: 有機會嗎?   有機會嗎? Empty周四 7月 10, 2008 10:04 am

玲 寫到:

為什麼寶劍國王反是什麼意思啊?@@
--------------------------------
基本上這張牌是代表人以比較理性化的想法在面對一種狀況,
逆位的劍王代表狀況中有某種因素讓他還帶有些不穩定的不確定的想法存在,
但是只憑一張劍王逆無法判斷是什麼因素
---------------------------------
玲 寫到:

上面的占卜現狀權杖4 未來戀人

跟下面的 教皇逆 星正 感覺很像耶

權杖4有一種情況穩固的意思吧? 跟教皇很像
戀人的感覺是未來似乎有機會發展,但是不代表會發展到另一個階段
因為前面有權杖4,所以是情況會和現在差不多,但是未來又有可以繼續互動下去的感覺(戀人)

我的看法這樣對嗎?@ˇ@
------------------------------
戀人如果在一般的塔羅書上,
大概都會解成有機會成為戀人吧,
但是按照我的經驗,
至少在這個占卜中,頂多是代表兩人有機會繼續來往下去,
戀人只是代表雙方又有機會繼續面對不知道會如何發展的未來(也因為戀人後面無牌了,才會這樣),
所以我才會說雙方可能有機會繼續來往下去,
但是只是可能有機會繼續來往下去而已,
還暫時不會成為情人
回頂端 向下

有機會嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 塔羅牌占卜及討論區 :: 塔羅牌占卜-
前往: